Campeggio gastronomico: scopri la cucina locale
Da Sandaya crediamo fermamente che vacanze e gastronomia vadano perfettamente d’accordo! Che tu sia un buongustaio o semplicemente curioso di assaggiare le specialità regionali della tua prossima destinazione di vacanza, soggiornare in un campeggio Sandaya ti offre la deliziosa occasione per stuzzicare il palato! Tra le bancarelle di un mercato, al tavolo di un ristorante o nella cantina di una prestigiosa azienda vinicola, scopri i prodotti regionali e sperimenta molti nuovi sapori.
Grandi vassoi di frutti di mare serviti sulla costa atlantica, galette bretoni nelle strade di Concarneau o assortimento di tapas in riva al Mediterraneo: ogni destinazione ha la propria specialità, non ti resta che cedere alla tentazione. Senza dover lasciare il tuo campeggio Sandaya, nel menù del ristorante troverai ricette tradizionali cucinate con prodotti di stagione.
Durante la giornata, lasciati tentare da una delle nostre attività gastronomiche: lezioni di cucina, corsi di enologia o degustazione di prodotti agricoli: al campeggio Sandaya ce n’è davvero per tutti i gusti!
Le nostre buone idee per la tua vacanza in campeggio
Assaggia molti piatti locali e torna con tante nuove ricette da preparare a casa!
Un ristorante a tema con i bambini o una romantica guinguette per due, chiedici un consiglio per trovare l’indirizzo perfetto!
Picnic, brunch o aperitivo, i migliori sapori si gustano in qualsiasi momento e in qualsiasi forma!
Vai in vacanza in Francia? Allora l’abbinamento cibo-vino non avrà più segreti per te!